Всё в мире шатко

Галина Дурова
Всё в этом мире шатко -
Дружба, любовь, семья.
Верить нельзя без остатка
Любимым, детям, друзьям.

Всё в этом мире зыбко,
Словно песок плывёт,
Лишь малыша улыбка,
Кажется, не пройдёт.

Всё в этом мире хрупко -
Работа, здоровье, успех...
Только Всевышнего шлюпка
Спасает и ждёт нас всех.