Солнце млечное в море распороном...

Алиса Котева
 (Чёрное)
Солнце млечное в море распороном
Мне тропу проложило знакомую
По лучам наступая надломанным
Я иду к нему вся невесомая

Я из брызг золотая жемчужина
Пенной феей у моря назначена
Переливчатым плеском разбужена
На бледнеющей глади раскачанной

Словно чайка прозрачная к облаку
В высь взлетает волна серебристая
Я лечу с морем к солнышку об руку
Разбиваясь о камни скалистые...
...13.12.2014(в полночь)...