За мир благодарим Multumim pentru pace

Ольга Незабудка
Мама булки выпекает,
Дети весело играют,
За мир благодарят,
Спасибо говорят.

Папа дудочки строгает,
Дети нежно напевают
За мир благодарят,
Спасибо говорят.

Вокруг деревья расцветают
И небо светом всех ласкает,
За мир благодарим,
Спасибо говорим!!!

                (25.03.2016)




Multumim pentru pace
de Grigore Vieru

Mama piine alba coace,
Noi zburdam voios,
Pentru pace, pentru pace
Multumim frumos.

Tata fluiere ne face,
Noi cintam duios.
Pentru pace, pentru pace
Multumim frumos.

Infloresc in jur copacii,
Ceru-i luminos.
Pentru pace, pentru pace
Multumim frumos.