Мужчина в шляпе

Алла Бождар
                Посвящается
          Татьяне Ивановне Бельчегешевой

   На даче навела  порядок!
   Денёчек ласков и пригож!!
   Проходят мимо люди...Рядом,
   Чуть седоват, собой хорош -

   Мужчина в шляпе, вдоль ограды
   Идёт и... пробежала дрожь...
   Его пронзительные взгляды...
   Так на кого-то он похож ((?!!

   Остановился, засмущался,
   Повёл с улыбкой разговор...
   Он, шляпу приподняв, пытался
   Мой, уловить, ответный взор.

   И с юмором велась беседа,
   И веяло теплом таким (!)
   От добродушного соседа...
   /Вовек бы, не рассталась с ним!/
   
   ..Проходит год. другой и третий,
   А мысли крутятся, звеня...
   Что ж,до сих пор, никак не встретит
   Мужчина, в шляпе той - меня?!

   Всё греет светлая улыбка!..
   Добрее НЕ встречала глаз...
   Как отыскать их в мире зыбком,
   Возможно, рядом, среди нас .?!!
          
   Сюжет простой, НО.. ВЕРИТЬ НАДО
   В свою мечту и чудеса!!
   Пусть помогают встречам - взгляды
   Случайные.. и НЕБЕСА !!..

2015          ***         АЛЛА  БОЖДАР