Лишь солнце луч раскинет...

Алиса Котева
(Чёрное)
Лишь солнце луч раскинет
На море свет хорош
Вино в бокалах стынет
А ты всё не идёшь

Вино вишнёвой кровью
То теплится, то жжёт,
То море вздёрнув бровью
Волной в бокал плеснёт

Рубиновые капли
Текут из сердца вновь
Давай забудем распри
И выпьем за любовь

Пусть вены взбудоражит
Огнём стеклянных уз
И синевой размажет
Наш каменистый блюз

Впитает море жадно
Пурпурных корок злат
И выпьет беспощадно
Лазуревый закат...
...15.12.2014(13.00)...
фото Татьяна (Tata0011)