Напои меня любовью...

Ирина Стефашина
Напои любовью от души,
Обнимая трепетное тело,
Растворись в желаньях своих смелых.
Пусть же говорят, что мы грешим.

Лепестков коснись слегка губами,
Прижимая жаждущую плоть.
Нам любовь послал с небес Господь
И она живет сейчас меж нами.

Разлилось блаженство.И со стоном
Я тебе шепчу:Благодарю!
И с тобой на облаке парю,
В мире грез загадочно-бездонных.

Этих рук нет ближе и нежней.
Я их поцелуем согреваю.
От дыханья ласкового тая
И живу, как самом сладком сне.

Поднимусь с тобою до вершин.
Опущусь на дно ли океана
Лишь вдвоем с любимым и желанным
Мы любви напьемся от души.

25.03.16. (00:20)