Коснусь рукой твоей руки...

Елена Журавлева Подольская
Коснусь рукой твоей руки,
Нас небеса соединили,
Пусть было всё,  шторма и штили,
Мы берега одной реки…

Мы разделили пополам
Недель бескрайние шеренги
И настроения оттенки,
И разговоры по душам…

На перекрестках лет и дней
Любовь не раз от бед спасала,
Она из пепла воскресала…
Нет для меня души родней.

В объятьях утреннего сна
Твое плечо так близко рядом,
Дурман черемухи над садом,
И за окном опять весна…