Сердце, прошу, стучи

Алёна Нестерова Жукова
Сердце,прошу,стучи-
Боль через край качай.
Память,усни,молчи -
Лучшее не вспоминай.
Дождь одиночества,плачь
Холодом струй навзрыд.
Время,беги вскачь
От пустоты и обид.
Господи,помоги
Выдержать эту боль.
Ангел,в ночи зажги
Веры моей огонь.
Этим огнём согрей
И успокой меня.
С верой я стану сильней
Утром нового дня.