24 марта

Грэг Сальджо
Я тебя потерял однажды..
И ищу,как воду в пустыне.
Меня охватила жажда.
Приезжай. На Правды 4.
Переступай,все пороги,как кошка.
Перелетай,с континента на континент.
Я искал тебя,честно,слегка,немножко,
На протяжении нескольких лет..

И тысячи лун,
И тысячи солнц,
И миллиарды на небе планет.
Да только вот х*ли толку..
Тебя,если,рядом нет.

Да,я ругаюсь,и пусть,я о личном.
Да,ненормальный и псих.
А,знаешь,уже безразлично.
Ночь.Сигарета.Стих.

Нет,не то чтобы стих
Что на листе,там,о нас двоих.
А стих,словно ветер. Впрочем,
Успокоился.
Выключил свет.
Доброй ночи.