Я в квартире мою окна

Свет-Лана Тюрина
Я в квартире мою окна -
Пусть глядится месяц март...
Солнце в тазике намокло,
Брызги на стекле блестят.
На паркете - пятна света,
Кошка греется на них...
За весною будет лето -

Вот такой веселый стих!

25.03.16.