Я черёмуху любила

Магнолия Зимки
Я черёмуху любила,
Под моим окном цвела!
ХолодАло не на долго,
Ароматом лишь дразня!

Её мелкие цветочки,
Это запаха букет!
Так в окошко и летели,
Лепестки,весенний цвет.

Никогда не говорила,
Что черёмуху люблю.
А сейчас,лишь настальгия,
По красивому цветку.

Увядают уж цветочки, 
Появляются ягодки.
Они вяжущие на вкус,
Но в них много радости!

Я черёмуху любила,
За приятный аромат! 
А теперь лишь настальгия,
Под моим окном стоять...