Поэту

Полина Какичева
Мой печальный, мой горестный друг!
Вам со мной, дорогой, одиноко.
Вы простите, нет верных подруг,
И беда постучалась до срока.

Что сказать? Так сбылось, так сплелось.
Так, наверное, было готово,
Что в небесную синь разлилось
Вековое, беззвучное слово.