А хочешь я розой картинной...

Алиса Котева
А хочешь я розой картинной
В шелках лепестков распущусь
Склонясь головою невинной
В окошко души постучусь

И яблочком свежим румяным
Как сок растворюсь в твою кровь
Чтоб сделался ты словно пьяным
Вкушая с перчинкой любовь

Иль тыковкой пышною сладкой
Как солнечный жар обниму
И бархатной кожицей гладкой
До дрожи тебя прониму...
...01.06.2014(13.00)....