Не надо обижаться и бояться...

Шведова Наталья Анатольевна
Не надо обижаться и бояться,
Что кто-то нас когда-то не поймёт!
В лицо своей беде давай смеяться!
Растопим же теплом холодный лёд

На сердце и в душе! Тогда, конечно,
Подснежники вокруг вдруг расцветут,
И станет мир красивее, чем прежде,
Надёжнее друзей сомкнется круг!

25.03.2016 г.