Уж мне замуж невтерпёж

Наталья Храмцова
У тро брезжится рассветом
Ж аворонок песнь поёт.
М ожет замуж выйти летом?
Н о кто бабушку возьмёт?!
Е жели б годки мне сбросить,
З вон бы голоса вернуть,
А покрасить "блондом" проседь
М ожно! Силикона в грудь.
У ши для лапши свободны –
Ж емчуга сниму. Пусть льстят!
Н аглость нынче вроде модна?
Е сли что, тут без пощад!
В есела, легка и статна
Т о, что любят мужики.
Е м немного, адекватна.
Р остбиф жарю мастерски.

П усть мечты не высоки
Ё рников не ставлю в грош
Ж утко замуж невтерпёж!