Я есть не тот, кто вечный жид

На Небесах
Птн  25-03-2016  --- 16:47
здесь песня на этот текст
http:///www.realmusic.ru/songs/1432634

95
***
EM             AM      H7            EM
Я есть не тот, кто вечный жид.
                AM         D       G
Лето грядёт, время бежит.
EM7           AM        D         G EM
Зима пройдёт. В буднях весны
                AM      H7        EM
боль отойдёт. Кончатся сны.
...
EM             AM      H7            EM
Мир как искра - вспых и потух.
                AM   D         G
Баба цвела. Муки потуг...
EM7           AM        D         G EM
Вечно встречаю женщин не тех.
                AM        H7            EM
Сотни галактик, млечных путей.

EM             AM      H7            EM
Блики зорей небо полнят...
                AM         D       G E7
Хочется мне много дитят.
                AM    d                g
Бабами  в жизни  был очень мног.
em             am     h7       em
Видит же бог, что одинок.
...
EM             AM      H7            EM
Скоро весна. Каркает грач.
                am       d              c  e7
Радость моя, только не плачь!
               am     d           g  em
Бабу себе, вроде, нашёл;
               am     h7         em   
будет у нас всё хорошо!
***