К другому

Алёна Нестерова Жукова
К другому меня электричка уносит,
Я рада,что сердце не рву!
И эту дождливую,серую осень
Уже я как данность приму.
Теперь ей дождями мой путь не размыть,
Меняя маршрут в одночасье
И давней подругой в мой дом не спешить
В одеждах "несчастного счастья".
По-прежнему ночью обнимет Москва,
Пустое метро отогреет,
Но птицей разлуки ворона-тоска
Со мною уже не уедет.
Мне легче идти по дорогам земным,
И жить своей жизнью простою
В объятьях того,кто безмерно любим,
Кто просто стал домом,семьёю.
Наверное,Он мне помог отболеть
Тобой,а быть может,Всевышний,
Чтоб вдруг захотелось,не тлеть,а гореть
И быть в чьей-то жизни не лишней.
Чтоб больше уже не стремиться туда,
Где в струны аккордов твоих
Судьбой вплетены моей жизни года
Как жаль,что так много там их!!!