Лишь Любовь понимая и Веря Душой

Прибыткова Любовь
«Зеркало бездны, зовущее вдаль... самопроникновение» (Светлана Шиманская)
Не стоит грустить о распахнутых Душах,Куда ворвались вихри встреч и разлук... -
И ЭТО пройдёт, мир Любви не нарушив,Лишь станет сильнее божественный круг...
И вот так на краю обрыва Где распахнута настежь Душа
Разрывает эмоцией взрыва Для Тебя я наверна смешна

А Судьба разбросав Мудрость жемчуг Собирает проверками пут
Лишь Любовь понимая и Веря Душой Света будешь мне Друг
Всё простит и дождётся встречи Потому что Чиста не плут...

А круг что отчерчен уже не Свобода За рамки боишься ступить
И Слёзы обиды текут с небосвода Когда Время дано Любить!
http://www.stihi.ru/2008/06/21/3015
Попав в энергию Любви
Моя энергия Любовь!!! Она и как балом правит
И попадает сразу в бровь Поднять её заставит
И улыбнувшись каждый раз Опять готовит встречу
Такие чудные слова...На их всегда отвечу!!!

Попав в энергию Любви Мы воскрешаем снова
Её Ты только позови Для праздника большого
Хотя нам с нею нелегко Совсем порой справляться
Но крылья помогают нам К вершинам тем подняться!