Мир параллельный ЯС

Ирина Крисанова
Мир параллельный -
То детство  прошедшее,
Рядом с тобою.

Мир параллельный -
Любовь сумасшедшая,
Светит звездою.

Память там твоя живет,
Душу радуя.
Там спасение твое,
Лишь заглядывай...