Каждое воспоминание...

Алена Аверина
Каждое воспоминание о тебе - боль,
Словно кинжал мне в сердце вонзает мир.
Мне расскажи, почему ты сейчас не со мной?
Вывод один: значит, ты никогда не любил.

Каждый твой взгляд, всплывающий в голове,
Каждое слово я не могу забыть.
Причем даже то, адресованное не мне,
Разве умеет кто-то еще так любить?
 
Верю ли я, что забыл меня? Нет, не могу.
Скажешь наивная? Мне все равно. И пусть.
Но все стихотворения я сберегу,
Буду читать их на ночь, питая грусть.

Я б закричать хотела. На всю страну.
Может на всю Вселенную. Я не прочь.
Я твоим именем сына теперь назову.
А может и ты моим назовешь свою дочь?