Объявление

Ирина Костомарова
Продам нервную систему в отличном состоянии. Заводится с пол-оборота!



Я разместила объявленье в интернете –
«Продам систему, почти новая она.
И заводить ее не сложно, мне поверьте,
С пол-оборота, может даже с полпинка.»
И начались звонки, и письма полетели.
Чьё производство? Есть гарантия? Страна?
Чем заправляется?  За сколько продаётся?
Ну, что молчите? Или продана она?
А я подумала, да классно пошутила.
И как теперь из положенья выходить?
А может кто-то и посмотрит на творенье?
И я смогу ее кому-то подарить...
А вдруг она сама понравиться кому-то.
И этот кто-то будет холить и любить.
Смотреть он будет на неё, ну как на чудо.
Тогда ее и не придётся заводить.
Система нервная моя придёт к покою.
Спокойной сразу станет, что не говори.
Она, ведь, просто без любви была такою.
Любой системе в мире плохо без любви.