Славяне

Анкор Антон Горобец
   Не очень удачное стихотворение,много сбоев и недочётов.Сначала хотел переделать,но решил оставить всё как есть...               
   Всем славянским народам и государствам посвящается...

 
 Север Славянских племён,переполнен
Тысячи лет,расцветали они.
Ветренным морем,нам станут потомки
Перуна,Сварога вернут из земли...

 Великая раса,не раз погибала
И междоусобных войн миллион.
Но так же,как раньше из праха восстала.
И имя ей будет "Святой Легион"

 Великой культуры,агрессии тёмной
Мы были,мы есть и мы будем всегда!
Мы многое дали и мир всем народам.
Кто с мечом к нам придёт,тому и беда!

 Жестокие войны,страшнейшие смуты,
Смогли пережить,в рассвет направляясь.
Не будем же злом,мы снова погнуты!
И род наш,жить будет,из тьмы просветляясь!

 Трепещут шакалы и просто бояться
С волком и медведем,вступить в честный бой
Не могут под соколом жить,пресмыкаться
И из-под тишка идут на убой

 Так знайте,всё зря!Вы крысы помойные!
Ведь нас никогда,нельзя покорить!
От вас лишь останутся,озера гнойные
Вы сами поможете,нас возродить!

 Ярило над нами,распахнёт свои крылья
А небо одарит Стрибога дождём
И ветер Триглава,несётся с победой,
Как мы на руках,свой род понесём

 Душой чистоты и свежим туманом,
На нашей Земле,любовь во снегах
И травы лесов,приятным дурманом,
Мы славные дети,Славянских богов

 Рассвет наступает и он уже рядом.
Окинь Землю предков,своим Русым взглядом.
Посмейся и плюнь,на могилы врага
У Славии будет,велика судьба!

 Здесь вера Христа и Солнца святого
Сольются в одну,огромную воду.
И Славия снова,империей станет.
Огонь Яровита,их чернь покарает

 Добро и природу Русiя возглавит.
Покой снова станет,людей чистота
Аркону построит и Велес одарит
И счастьем,жить будет из века в века!

 28.01.2014 Анкор Антон Горобец