РТЫ

Аглоссер
  Открыли рты Пространство, Время,
      бездонные, как глубина.
    Там не к чему и присмотреться,
      скользит внимание в провал...
             
   Всё  глубже, глубже...Всё страшнее...
       А где-то далеко вздыхал
     какой-то звук...Наверно ,первый.
          По телу дрожь.
                Я
               СЛОВО
                ждал.

           25.03.2016