Учимся любить...

Марина Асташина
Мы  учимся любить Душой,
Вновь слушая стуки сердца.
Общение подарено судьбой,
Для чувств открыта дверца.

Путь, совершая под звездой,
Ожидаем нежного рассвета.
Отправимся вслед за мечтой,
В окружение лунного света.

Укрывает солнечной волной,
Как перышком, наша планета.
Воцарятся  гармония и покой,
Если вниманием будет согрета.

Взлетим за любовью неземной,
Крылья  в дар добрая примета.
Прозвучит салют над головой,
Счастливей не будет человека.

Рецензии  на стихотворение

Душа летит навстречу счастью,
В ней нежность, ласки и любовь,
Кипит в ней радость жаркой страстью,
Как королева лунных снов.

Тебе лишь руку протянуть...

Галина Антонова 4

Чтобы любить душой,надо обнимать сердцем!..)

Сергей Григорьев 555 

Ждала, я, неземной любви...
Нет,марсианин сразу отказался!
-Пустышка, ты!- мне говорил.
Но как в моей постели оказался?!

Соловей Катерина

Любовь, она в сердце нашем,
в нашей душе живёт..
день ото дня будем краше,
в вечный летим мы полёт!

Светлана Доля

Когда Любовь на нас нагрянет,
То мир прекрасным сразу станет!

Александр Нелепов

*****************
*&*
Всю жизнь! -
*&*
Мы Учимся -
*&*
Любить...
***
А! Без - Любви...
*&*
Никчёмна
*&*
- Жизнь!!!
*&*
=============================

Алевтина Хрулева 

Раз, два, три, четыре, пять,
Вместе учимся считать,
Но Любовь, уж вы извольте,
Может нам родится внове!?

Кузнецов Георгий Валерьевич

Сердце, бьёт,
Душа клокочет.
А внутри огонь хохочет....

Андрей Болоткин

Общение подарено судьбой...
Какие люди окружают,
Все восхищаются тобой!
Вы новь планеты составляете,
в живые выси улетаете!)))

Татьяна Васильевна Мартынова