Только я

Иван Невский 62
Я люблю тебя кусать
Нежно-нежно, в мочку ушка.
Не спасёт тебя подушка,
Снова буду целовать!

Я подкрадываюсь вновь,
Жадным ртом в тебя впиваюсь,
Тёплым счастьем наполняюсь
Для тебя, Моя Любовь!

Начинаю долгий бег
В наслаждения долину,
Словно парус, выгнув спину,
Вновь взлетаешь между век!

Этот танец, эта страсть -
Бесконечна и созвучна!
Быть уже не может лучше,
Я веду тебя смеясь,

До нахлынувшего дня,
Новых звуков и объятий,
Что поделать, мой читатель?..
Так умею только я!