Свет жжет глаза

Елизаветта Ерофеева
Предположительно, когда Лили стала встречаться с Джеймсом.

Свет жжет глаза,
Неистово сияя,
Блестит слеза,
Мне без тебя нет рая.

Мой изумруд,
Бесценный дар утерян,
Они не лгут,
Я в наше счастье верил.

Тьма охладит,
Но станет ли спасеньем?
Что впереди?
Умру один в постели.