Живой...

Евгения Петренко 2
Я для тебя была холодной, неприступной…
Затем смешной и глупой без конца.
Я для тебя была тем, что попутно
Минуешь и, не различив лица…

Бывала я и тихой, и мятежной…
А, может, и безумною порой.
Но лишь с тобой я становилась нежной.
В твоих руках лишь я была живой.