Надежда -

Эйвил Эзеро
Всему приходит своё Время.
Это Всё сгорает, оставляя лишь пепел.
Но остаётся Семя.
Оно прорастает и расцветает Цветок, похожий на Ветер.

~ 2006 ~

————————————————————————
-  Заметка  -

«There Is Still Hope | There Is Always Hope»