Из любви к искусству

Лариса Пяткова
Ты, Зина, форменная вруша,
И сочиняешь  не краснея,
У всех давно завяли уши
От бесконечной ахинеи!

Откуда здесь, в райцентре нашем,
То олигарх, то супер-мачо?
Ну прямо "хищница со стажем"!
Запомни - лгуньи тоже плачут.

Ты говоришь, как будто бредишь,
Понятно -  из любви к искусству!
Но верят бедные соседи
В твои придуманные чувства.

Пленён рассказами твоими
Завзятый скептик и разиня!
Зин, поменять не хочешь имя?
Тебе пойдёт МюнхгауЗина!