Моему внуку посвящается

Надежда Громыко
С десятилетием поздравить хочу...
Здоровым будь ,ловким и смелым!
Любая работа тебе по плечу-
Расти же ты сильным ,умелым!
Ты послан нам богом ,а может судьбою,
С рожденьем твоим стала счастлива я.
Готова всю жизнь идти за тобою,
Оберегать тебя любя!
Ты солнышка лучик нежный ,игривый,
Ты бриз морской в рассвете дня!
Так будь к тому ещё счастливый,
Почаще радуй ты меня!
Ты мой кумир!Ты моя радость!
Моё ты счастье!Моя ты сладость!
Своей любви не утаю,
Как внучек я тебя люблю!!!
Люблю,как солнышко весной,
Иль как прибой с морской волной,
И если нет тебя со мной,
Скучаю по тебе ,родной!