Незнакомке

Анкор Антон Горобец
 Навеяло как то раз..какой то романтикой,сравнивая 19 и 21 век.. Увидев одну женщину, решил начеркать пару строф.. И..так вышло вроде довольно не плохо на мой взгляд....

 Эх,знали б вы,как мне по нраву!
Я будь-то жизнь,готов за вас отдать...
Скажите сердцем,что мы пара!
Мечтать о счастье и рыдать...

 Я встретил вас,холодным летом
Безумна ваша красота!
Наполнил разум,сладким бредом,
Что вы есть,только для меня!

 Но я так робок и наивен,
Что не могу,промолвить слова.
В глазах я ваших утопаю
И думаю о вас я снова

 Вы словно,ветренным порывом
Прошли,меня не замечая.
А я влюблённый,но несчастный,
Стою,о вас опять мечтая

 Я вас,лишь видел на мгновенье,
Но всё запомнил,злой мой гений.
Ваши волшебные глаза,
Улыбку,волосы.Тоска............

 И долго буду я стоять
И горьким воздухом дышать.
От одиночества в уме,
Все эти строки в темноте.
Их с жадностью перебирать...

 Она ушла за горизонт,
Легко исчезла,словно как пропала
Я закурил промокший Bond,
Что б,на душе теплее стало.

 Её,я взглядом провожаю.
О чём грущу?И сам не знаю...
И тонкой грустью будут мне,
О ней,все те воспоминанья.
Лишь ночью,мрачной тишиной
Я излечу свои страданья

 10.02.2014  Анкор Антон Горобец