Каждую осень

Алла Павликова
Стареть будем врозь,
В чужих городах.
Каждую осень –
Звонить.

Каждый апрель –
Бороться с желанием
Вместе что-нибудь
Выпить.

Каждый июнь –
Случайно встречаться,
Чтобы пройти мимо.

Каждую ночь –
Во сне улыбаться
Звуку родного имени.