На День рождения

Сергей Момджи
Танечка, друга женщина,
Что рассказать о тебе?
Пусть не со мной ты повенчана,
Но стала навеки в судьбе.

Женщина друга маленькая,
Источник его ты мечты,
И для души, как проталинка,
Подснежником смотришься ты.

Женщина друга дивная,
О, ты не слабый пол,
Коль на коленях, милая,
Молит тебя до сих пор.

Женщина друга красивая,
Глаз отвести бы не мог,
Хочу, чтоб была ты счастливая,
Какой тебя создал Бог!

24.03.2016г.