Проходит жизнь несправедливо...

Таня Тарасова Пыжьянова
Проходит жизнь несправедливо:
родился, сделал первый шаг –
толкает в бездну торопливо
«заклятый друг», а проще – враг.

Уходим страшно, в одиночку,
и в мир являемся одни.
Не хочется поставить точку,
но... коротки года и дни.


                ***

... И вновь...зима, весна и лето,
и снова осень... кутерьма...
Люблю я времена за это –
когда в них счастлива весьма.

Картинка – Татьяны Марковцевой