Посвящено очень хорошему человеку!

Лариса Михайлова 2
Вот и закончился твой путь земной,
Святая женщина-бабушка и мама!
Господь отмерил жизни не простой,
Ты всё терпела, а в душе страдала.

Всё неспроста, в рождение уход...
Ты и при жизни "пытки" выносила...
Такие боли донимали круглый год,
Ты молча претерпела и не ныла.

Работала, растила сыновей,
Близким помогала, снохам, внукам...
По совести жила, не для страстей,
Так пусть же тебе будет земля пухом.
                25.03.2016.