Одно и тоже

Семён Игнатов
Очередной, бесславный вечер,
Жизнь, конечно, не стала легче,
И не стали короче ночи,
"Влюблённей" не стали очи.

Мир не стал спокойнее тоже,
Всё одно и тоже, а может
Мы просто заняты одним и тем же,
И идей от того нет свежих?

Нет ни качества, ни количества,
"Стереотипней" стали личности,
Дворец потёмкинский, сад таврический,
Всё одно и тоже, статистически.

25-Марта-2016