***

Марина Утлик
Души невидимые струны
Затронул взгляд прекрасных глаз.
И сердце трепетно забилось,
И песня тихо полилась.
Надежды призрачной страданье,
Мечты несбыточной мираж,
Всё в песне той...
И грусть, и нежность,
И столь пленительная страсть.