Чёрная акула вертолёт -КА-50

Татьяна Ковалёва 3
 
Стрекоза – вес 11 тонн
Ты в дозоре летишь над землёю.
Акулёнка-пилота кабина
Скрыта чёрной, надёжной бронёю.
Припев:
Чёрная акула, чёрная акула
Каждый борт к защите освящён.
Чёрная акула, чёрная акула
Враг мечтал вонзить в тебя гарпун.

ЭВМ  и 12 ракет
Управляются лазером верно
И аналогов точности нет -
Всё врагами испытано, сверено.
Припев:

Тебя оборотнем окрестил
Враг коварный, лукавый, жестокий.
Ты его по заслугам учил
Получать за коварство уроки.
Припев:

Воспеваем мы город сегодня
Рук тепло подаривший броне.
Мощь России арсеньевцев будни
Укрепляют в духовной войне.
Припев: