Всем знакомое, всем понятное

Вардан Новиков
Порви его
На части
Беззащитного, лишенного рассудка
Воспользуйся
Положением
Будь, такой же мерзкой сукой
Он конечно же
Оправится
Снова станет, писать сутками
Но внутри него
Останется
Часть души твоей, проститутка