Ни о ком

Елизавета Раговская
Засвистело все, за-аукалось,
Утро маялось красным заревом.
Мне не верилось, я запуталась!
Оказалось что с ним расправились.

Локти горькие зубы крепкие
Сильно стиснули от отчаяния..
Обернулся взгляд - глаза мокрые
И нет в мире сильнее печали моей!

Дай вам Бог добра - вы же праведны,
Вы же все по закону Божьему!
Если знаете как жить правильно,
То ответе тогда за что его?