Супердевочки, супермальчики

Клавдия Черепанова
Супердевочки, супермальчики,
Выше голову, и - поворот!
И движеньями танцевальными
Понеслись в невесомый полёт.

Словно бабочки разноцветные,
Откружили стремительный вальс.
Просто здорово на паркете вы
Зажигательный выдали джайв.

Завершён турнир. Доверительно,
По привычке, за руки взялись.
Аплодируют бурно зрители.
А кому же достанется приз?

Судьи строгие, но приветливы.
Нарастает волненье в груди.
Настроение межпланетное -
Очень хочется всем победить.

Долго тащатся стрелки времени
В ожиданье..., и вот - результат:
Золотые - две! Две - серебряных!
Удостоилась пара наград.


На фото: Елизавета Есина и Никита Воробьёв (№122) в турнире по бально-спортивным танцам "Золотая Долина",  тренер Кристина Арсентьева, март 2016.
Автор фото - Эльвира Есина.