Кольцо упало в воду...

Мария Соловьева 4
Кольцо упало в воду. Как нелепо!
Любви той символ утонул навек.
Уже кольца и след простыл... Как слепо
И как же сильно любит человек!

Кольцо лишь скрылось под водой. Как странно!
В тиши лишь слышен только плачь сердец,
Но в жизни нашей все,увы,спонтанно.
И так внезапен для любви конец .

Кольцо  покоится на дне. Как жаль...
Сердца,что бились в унисон,разбиты.
Они нежны, похожи на хрусталь .
И чувства эти навсегда убиты .