Три года

Лёля Совина
Три года не со мной..
Я, кажется, смирилась
С тобой уже простилась.
И нет судьбы иной..

Ее Ты греешь руки
И, молча, ловишь взгляды..
Три года ты не рядом,
А я дышу разлукой..

Давно Твои следы
Уж занесло снегами..
Что было между нами -
Уже не вспомнишь Ты..

Меня Ты научил
Все говорить глазами..
Те чувства между нами
Уж вспоминать нет сил..

Не перейду черты,
Ее провел Ты смело..
Когда-то я умела
Любить.. Любил ли Ты?..