бесприютное

Александра Крючкова
бесприютная голова
ищет с сильным плечом свидания,
слабый мальчик под маской Льва
прячет комплексы увядания,

перекрещены два пути
не на жизнь, а стальными шпагами,
мне себя бы уже найти
между магами и бумагами,

звёзды тают, горчит рассвет:
никого, кроме Бога, нет.

2016