В один момент привычной жизни нет

Светлана Левченко Донецк
В один момент  привычной жизни  нет,
Бесценными становятся мгновения,
Под звуки выстрелов уходит поколение,
По зову сердца, роз храня букет.

И каждый шаг вгоняет сердце в боль,
Несётся время танками по вечности,
И сыновья на страже человечности,
В родную землю кровью льют любовь.

Не гаснет вера в копоти потерь,
И не отступит город за предательство,
Роз миллион - любви в нём доказательство,
Молитвами он защищён теперь.