А время изменяет лица

Анастасия Алехина
Осталась юность позади,
Ей не успела насладиться,
Ещё горит огонь в глазах,
Но время изменяет лица...
Оно, жестокое порой,
Нам не даёт второго шанса,
И вечно девой молодой
В душе могу лишь я остаться.
От нарицательных имён
Мороз по коже пробегает,
Вчера я девочкой была,
Сегодня женщиной назвали...
Пусть и с приставкой - молодая,
Но разве может изменить
Она, в сознании витая,
Что девочкой уже не быть...
Остановись! Хочу я крикнуть...
Но понимаю, что нема.
А время изменяет лица,
Так, что нельзя узнать себя...