Счастье рядом...

Людмила Колесникова 2
По натоптанной да по исхоженной,
По крутой да извилистой тропочке
Я приду к тебе. Утро погожее
Мне в карманы подкинет немножечко
Золотой листвы, солнца ясного,
Омочит росой веки сонные-
Жить захочется – жизнь прекрасная!
Я сегодня такая влюбленная…
Ах! Как хочется птицей вольною
Да в просторы взметнуть  неба синего,
И улыбкой своею довольною
Озарить этот мир!   Я сильная!
Я сегодня другая –  новая!
Мое счастье,  подобно облаку , -
Вот такое же  - Невесомое!
Как дитя, я смеюсь без повода…
По натоптанной, тропке  исхоженной
Я пришла к тебе, вся счастливая!
Наши судьбы,  с тобой так похожие,
Заждались…ну, встречай же любимую!