Там же нет никого

Елена Крашевская Лена Лоренц
От крылатости до бескрылья -шаг,
быть открытым не отступая -враг,
Помоги ,и ты станешь сей миг никем,
либо вечной лазейкой чужих
проблем.

Скажи ДА, и прилипнут,слетевшись
на мед, хотя врали и   
каждый бессовестно врет.
Оступись, и на шее везешь подлеца.
 Из него в человеке всего пол-лица.

И смеясь безмятежно,рыдая навзрыд,
Просит пол-человека понять без обид.
Порываешься вновь сделать
цельным его.
Только это тупик.
...Там же нет никого.



          26.03.2016