Вечер встречи друзей

Александр Трускин
          Какой прекрасный день сегодня.
          Он дышит радостной весной.
          Весны широкие раздолья
          спешат за бабушкой Зимой.

          И в этот славный день весенний
          пришли на встречу все друзья
          и школа вся пришла в движенье;
          грустить сегодня нам нельзя.

          Пусть громко музыка играет
          и песни звонкие звучат,
          подруг на танец приглашает
          не смелых юношей отряд.

          Но в это зал пришли сегодня,
          кто двадцать , тридцать лет назад
          покинули родную школу,
          что бы вернуться к ней опять.

          Виски покрылись сединою
          и дети выросли давно,
          но для любимых педагогов
          вы дети наши , все равно.

          Спасибо ВАМ , что не забыли
          родную школу и друзей.
          Хочу что б радостными были,
          здоровыми на много дней.

            26.03. 2016г.














т