Вот и все, я тебя отпустила

Шашкова Галина Ивановна
Вот и все... Я тебя отпустила.
Ты сказал:"Без неё не могу".
Отпустила тебя и простила,
Но по-прежнему сильно люблю.

Будь же счастлив, мой самый любимый!
Так случилось - её повстречал.
И моложе она, и красивей.
Ты сказал, что она идеал.

Пусть хранит тебя Бог от несчастий!
Я тебе благодарна за все.
Прежде было у нас НАШЕ счастье,
Только мы потеряли его.

Виноватых здесь нет, так сложилось:
Я - привычка, она - фейерверк.
Будь же счастлив, мой самый любимый!
Я тебя отпускаю на век!